Соевый творог с грибами

( 0 Оценок )
Основные блюда - Другие основные блюда

Для приготовления блюда понадобятся:

Творог соевый - 200 г, грибы маринованные - 200 г, черемша мелко нарезанная - 5 г, крахмал кукурузный - 1 ст. ложка, глютaмат натрия - 1/4 ст. ложки, бульон куриный - 2 стакана, соевый соус - 1 ч. ложка, масло кунжутное - 1 ч. ложка, масло растительное - 4 ст. ложки, соль - по вкусу, зелень.

Как приготовить:

Творог нарезать кубиками по 2,5 см.

В разогретом до 120 C масле обжарить, постоянно помешивая, черемшу. Добавить соевый соус, бульон, творог, грибы и соль. Довести на сильном огне до кипения, затем огонь уменьшить и тушить в течение 5 минут. В конце тушения добавить глютамат натрия и разведенный небольшим количеством воды крахмал, тушить до загустения соуса.

При подаче оформить зеленью.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 34
Гостей: 34
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>