Смаженина с сельдью

( 0 Оценок )
Основные блюда - Другие основные блюда

Для приготовления блюда понадобятся:

Свинина - 400 г мякоти, сельдь соленая крупная - 2 шт., булка - 60 г, яйцо - 1 шт., масло сливочное - 20 г, соль, перец молотый, зелень петрушки или укропа, соус сметанный ( см. рецепт на сайте) - 200 г.

Как приготовить:

Для фарша вымоченное в воде и измельченное филе сельди соедините с замоченной булкой, яйцом, сливочным маслом, перцем, солью и мелко рубленной зеленью. Полученную массу вымесите.

Свинину обжарьте куском до образования корочки. Если мясо нежирное, добавьте растительное масло. Сделайте надрезы, выложите в них фарш.

Нафаршированный кусок уложите в смазанный жиром сотейник и тушите в духовке до готовности, периодически подливая бульон или воду.

В конце приготовления залейте мясо сметанным соусом и прогрейте.

При подаче нарежьте на порции и гарнируйте отварным картофелем.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 31
Гостей: 31
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>