Сырники по-киевски

( 0 Оценок )
Основные блюда - Другие основные блюда

Для приготовления блюда понадобятся:

Творог - 550 г, мука пшеничная - 80 г, яйцо - 1/2 шт., сахар - 60 г, соль - 1 щепотка, ванилин - по вкусу, изюм - 60 г, джем - 40 г, маргарин - 60 г, сухари белые, сахарная пудра.

Как приготовить:

Творог протрите, добавьте муку, яйцо, сахар, соль и несколько капель ванилина, разведенного горячей водой. Хорошо перемешайте и разделайте на 8 кружочков толщиной 5-7 мм.

Для начинки изюм заварите кипятком, распарьте, обсушите и перемешайте с джемом.

На творожные кружочки разложите начинку, соедините края и придайте сырникам овальную форму, запанируйте в измельченных белых сухарях.

Обжарьте сырники до золотистой корочки и прогрейте в духовке. При подаче посыпьте сахарной пудрой.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 63
Гостей: 63
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>