Шашлык из баранины с баклажанами

( 0 Оценок )
Основные блюда - Другие основные блюда

Для приготовления блюда понадобятся:

Баранина (корейка или заднетазовая часть) - 500 г мякоти, баклажаны - 350 г, перец красный острый - 5-6 стручков, уксус яблочный - 100 г, масло растительное - 40 г, перец черный молотый, соль.

Как приготовить:

Баранину промойте, нарежьте кусками массой 40 г, посыпьте солью, перцем, сбрызните уксусом и замаринуйте на 4 часа.

В баклажанах сделайте глубокий продольный надрез, вложите маринованные кусочки.

Фаршированные баклажаны нанижите на шампур так, чтобы он проходил через оба конца баклажанов, захватывая все кусочки мяса.

Вращайте шампур над углями так, чтобы кусочки баранины обжарились со всех сторон в открытом разрезе баклажана. Во время жаренья сбрызгивайте шашлык маслом.

Подавайте с красным острым перцем.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 26
Гостей: 26
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>