Раки вареные с кореньями

( 0 Оценок )
Основные блюда - Другие основные блюда

Для приготовления блюда понадобятся:

Раки - 10 шт., морковь - 30 г, корень петрушки - 25 г, лук репчатый - 25 г, эстрагон - 5 г, зелень укропа - 5 г, лавровый лист - 1 шт., перец душистый горошком - 2 -3 шт., соль по вкусу.

Как приготовить:

Раков залейте горячей водой, добавьте мелко нарезанные морковь, петрушку, лук, эстрагон, соль, лавровый лист, душистый перец, укроп и варите 8-10 минут.

Готовых раков выложите на блюдо, накройте салфеткой или залейте горячим отваром.

Вместо раков можно использовать креветок.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 34
Гостей: 34
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>