Пудинг с ветчиной и шпинатом

( 0 Оценок )
Основные блюда - Другие основные блюда

Для приготовления блюда понадобятся:

Масло сливочное - 3 ст. ложки, мука пшеничная - 2 ст. ложки, горчица - 1/2 ч. ложки, молоко - 1 стакан, шпинат - 300 г., сыр тертого - 150 г., ветчина - 100 г., панировочные сухари - 1 ст. ложка, яйца - 4 шт., сок лимонный - 1/2 ч. ложка.

Как приготовить:

Масло растопите на медленном огне. Добавьте муку и горчицу, прогрейте, помешивая, 1 минуту. Затеи добавьте непрерывно помешивая молоко и варите до загустения.

Отделите яичные белки от желтков.

Добавьте нарезанный шпинат, сыр и ветчину, яичные желтки и прогрейте. Снимите с огня и охладите. Нагрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом форму, посыпьте панировочными сухарями.

Белки взбейте в пену, аккуратно введите в охлажденную массу, перемешайте. Выложите в форму и запекайте 35-40 минут.

Подавайте горячим, посыпав зеленью.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available

Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 117
Гостей: 117
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
?>