Пирог творожный по-крестьянски

( 1 Оценка )
Основные блюда - Другие основные блюда

Для приготовления блюда понадобятся:

Творог - 600 г, буженина - 300 г, яйцо - 4 шт., масло сливочное - 120 г, сливки - 120 г, сметана - 120 г, зелень укропа.

Как приготовить:

Творог отжать, протереть, смешать с размягченным маслом, яйцами, мелко нарезанной бужениной и сливками.

Полученную смесь выложить в смазанную маслом форму, поставить на водяную баню в духовку и запекать до образования золотистой корочки.

При подаче полить сметаной и оформить зеленью.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 28
Гостей: 28
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>