Перец сладкий, фаршированный творогом и грибами

( 0 Оценок )
Основные блюда - Другие основные блюда

Для приготовления блюда понадобятся:

Перец сладкий - 6 шт., грибы - 300 г, творог - 300 г, лук репчатый - 1 головка, оливковое масло - 1 ст. ложка, соль.

Как приготовить:

1. Перец и грибы варите на пару 10 минут, затем охладите.

2. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле.

3. Творог соедините с жареным луком, посолите и перемешайте.

4. Перцы нафаршируйте грибами и творогом так, чтобы гриб оказался в центре.

5. Фаршированные перцы варите на пару до готовности.

6. При подаче полейте сметаной и оформите зеленью.

см. также книгу "Пароварка"






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 52
Гостей: 52
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>