Пельмени с грибами в горшочках

( 0 Оценок )
Основные блюда - Другие основные блюда

Для приготовления блюда понадобятся:

Пельмени - 1 кг, сливочное масло - 3 ст. ложки, лук репчатый - 2 головки, грибы - 300 г, кубик бульонный грибной - 1 шт., мука пшеничная - 2 ст. ложки, сметана - 200 г, соль.

Как приготовить:

Грибы нарежьте ломтиками, лук мелко порубите, соедините и обжарьте на масле.

Пельмени сварите в подсоленной воде.

В горшочки разложите пельмени, посыпьте раскрошенным кубиком, сверху уложите грибы. Муку разведите двумя стаканами холодной воды, влейте по 1/3 стакана смеси в каждый горшочек, добавьте сметану. Готовьте пельмени 20-30 минут при 220 градусах.

см. также книгу "Меню для гостей"

см. также книгу "Аэрогриль"






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 58
Гостей: 58
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>