Печень жареная с рисом

( 0 Оценок )
Основные блюда - Другие основные блюда

Для приготовления блюда понадобятся:

Печень говяжья - 300 г, лук репчатый - 1 головка, мука пшеничная - 1 ст. ложка, масло - 1 ст. ложка, шампиньоны свежие - 50 г, мадера - 1 ст. ложка, томатный соус - 1 ч. ложка, рис отварной - 300 г, зелень петрушки, соль.

Как приготовить:

Печень нарежьте кусочками, обжарьте в разогретом масле и посолите.

Соедините с пассерованным луком, отварными шампиньонами, нарезанными ломтиками посыпьте пассерованной мукой, влейте бульон вино, добавьте томат и тушите 10 минут.

Подавайте печень в соусе с отварным рисом оформив зеленью.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 35
Гостей: 35
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>