Печень с рисом и горошком

( 0 Оценок )
Основные блюда - Другие основные блюда

Для приготовления блюда понадобятся:

Печень говяжья - 300 г, рис - 1 стакан, горошек зеленый - 1/2 стакана, масло растительное - 2 ст. ложки, мука пшеничная - 1 ст. ложка, соевый соус - 1 ч. ложка, мандарины консервированные - 200 г, соль и перец красный молотый по вкусу.

Как приготовить:

Рис переберите, промойте и сварите, затем откиньте на дуршлаг.

Горошек припустите, смешайте с рисом, заправьте частью соевого соуса и поставьте в теплое место.

Печень промойте, очистите от пленок и нарежьте кубиками. Посолите, поперчите, запанируйте в муке, обжарьте на сильно разогретом масле и сбрызните оставшимся соевым соусом.

При подаче готовую печень уложите на гарнир из риса и зеленого горошка, сверху разложите дольки мандаринов.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 29
Гостей: 29
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>