Отварное тесто с овощами

( 0 Оценок )
Основные блюда - Другие основные блюда

Для приготовления блюда понадобятся:

Лук репчатый - 2 шт., растительное масло - 2 ст. ложки, морковь , помидор, картофель - по 1 шт., чеснок - 6 зубчиков, зелень укропа и кинзы - по 1 пучку, перец красный молотый и барбарис - по 1 щепотке, соль по вкусу, Для теста:, мука пшеничная - 11/2 стакана, яйцо - 1 шт., вода - 1/4 стакана, соль - 1 щепотка.

Как приготовить:

Из муки, воды и яйца с добавлением соли замесить тесто, накрыть его салфеткой и оставить на 20-30 минут для расстойки. Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 1-1,5 мм, нарезать квадратиками величиной 6x6 см и отварить в подсоленной воде, затем откинуть на дуршлаг.

Для соуса лук нарезать полукольцами, морковь и картофель - кубиками, помидор - дольками. Обжарить лук с маслом до золотистого цвета, добавить морковь, помидоры и обжаривать еще 5-8 минут. Влить 1 1/2-2 стакана воды, положить картофель, чеснок и довести соус до готовности.

За 5-10 минут до окончания варки добавить соль и специи.

При подаче залить вареное тесто соусом, посыпать мелко нарезанной зеленью.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 42
Гостей: 42
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>