Мясной рулет с оливками и брынзой

( 0 Оценок )
Основные блюда - Другие основные блюда

Для приготовления блюда понадобятся:

Фарш - 750 г, брынза - 150 г, оливки - 100 г, хлеб пшеничный черствый - 100 г, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 2 зубчика, яйцо - 1 шт., бекон - 6 ломтиков, перец красный острый - 1 стручок, масло растительное - 1 ст. ложка, лечо (340 г) - 1 банка, зелень петрушки, перец черный молотый, соль по вкусу.

Как приготовить:

Хлеб размочите, отжав воду, разомните. Лук и чеснок очистите и порубите. Все смешайте с яйцом и фаршем. Приправьте солью и перцем. Брынзу нарежьте и вместе с оливками добавьте к фаршу.

Придайте фаршу форму батона и положите на смазанный маслом противень, сделайте три прокола. Обложите ломтиками бекона и запекайте 45 минут. Оставшуюся луковицу нарежьте кубиками. Острый перец очистите и порубите. Все обжарьте, добавьте лечо и уваривайте 30 минут.

Мясо подайте с соусом, оформив зеленью.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 35
Гостей: 35
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>