Мусака с овощами

( 0 Оценок )
Основные блюда - Другие основные блюда

Для приготовления блюда понадобятся:

Говядина мякоть - 250 г, баклажаны - 150 г, тыква - 180 г, картофель - 2 клубня, лук репчатый - 1 головка, бульон - 1 стакан, рис вареный - 100 г, масло топленое - 2 ст. ложки, зелень петрушки, перец черный молотый, соль - по вкусу, помидоры - 1 шт., капуста белокочанная - 150 г.

Как приготовить:

Говядину и лук нарежьте кубиками и обжарьте в части масла.

Подготовленное мясо смешайте с рисом и луком, посыпьте солью и перцем.

Тыкву очистите от кожуры и семян, нарежьте ломтиками и обжарьте в части масла.

Очищенные баклажаны нарежьте кружочками, посыпьте солью и дайте полежать 10-15 минут, затем обжарьте в части масла с обеих сторон.

Картофель, нарезанный ломтиками, обжарьте в масле капусту ошпарьте.

В сотейник положите слоями баклажаны, картофель, тыкву, капусту. Сверху положите мясо половинки помидоров, залейте бульоном и тушите до готовности.

При подаче посыпьте рубленой зеленью.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 60
Гостей: 60
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>