Лангуст с хересом

( 0 Оценок )
Основные блюда - Другие основные блюда

Для приготовления блюда понадобятся:

Лангуст вареный - 1 шт. (700 г), херес - 1/4 стакана, шампиньоны , нарезанные ломтиками - 3 шт., зелень петрушки , измельченная - 1 ст. ложка, сыр пармезан тертый - 2 ст. ложки, сливки - 1 стакан, сливочное масло - 5 ст. ложек, мука пшеничная - 2 ст. ложки, горчица готовая - 1/2 ч. ложки, паприка сладкая - 1 щепотка, соль - 1/2 ч. ложки.

Как приготовить:

Лангуста разломить пополам, извлечь мясо и мелко нарезать его.

Грибы обжарить с 3 столовыми ложками масла, добавить паприку, горчицу, зелень и херес, довести до кипения.

Муку спассеровать на оставшемся масле, смешать с мукой, добавить сливки и, постоянно помешивая, прогреть до загустения. Посолить, положить грибы и мясо лангуста, посыпать тертым сыром и запечь в предварительно разогретой до 250 C духовке в течение 15-20 минут. Подавать сразу же.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 54
Гостей: 54
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>