Крокеты крабовые с рисом

( 0 Оценок )
Основные блюда - Другие основные блюда

Для приготовления блюда понадобятся:

Крабы - 10 шт., рис - 75 г, масло сливочное - 25 г, яйцо - 1 шт., масло растительное - 200 г, мука пшеничная - 25 г, сухари молотые - 15 г.

Как приготовить:

Сварите рассыпчатую рисовую кашу, заправьте ее сливочным маслом.

Крабов освободите от пациря. Мякоть порубите или пропустите через мясорубку, соедините с рисовой кашей, добавьте желток, перемешайте.

Из полученной смеси сформуйте 2-4 шарика, запанируйте их в муке, затем в яичном белке, после чего - в молотых сухарях и обжарьте во фритюре. Затем полейте растопленным сливочным маслом и прогрейте в духовке.

При подаче крокеты выложите на тарелку, покрытую бумажной салфеткой. Оформите веточками петрушки. Отдельно подайте томатный соус.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 47
Гостей: 47
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>