Клецки из лангуста по-испански

( 0 Оценок )
Основные блюда - Другие основные блюда

Для приготовления блюда понадобятся:

Мякоть лангуста - 250 г, лук репчатый рубленый - 1 ст. ложка, ветчина - 50 г, мука пшеничная - 5 ст. ложек, молоко - 1 стакан, яйца - 2 шт., сухари панировочные - 1 ст. ложка, масло растительное - 120 г, мускатный орех молотый - 1/2 ч. ложки, перец черный молотый, соль по вкусу.

Как приготовить:

Для соуса лук слегка обжарьте на растительном масле, добавьте ветчину, нарезанную кубиками, муку и осторожно влейте молоко, непрерывно помешивая, чтобы не образовалось комочков.

Мякоть лангуста мелко порубите, положите в соус и тушите на очень слабом огне, добавив соль, перец и мускатный орех.

Полученную массу охладите, сформуйте из нее небольшие шарики, запанируйте в яйцах, смешанных с сухарями и жарьте в масле до золотистой корочки.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 49
Гостей: 49
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>