Классические китайские пельмени

( 0 Оценок )
Основные блюда - Другие основные блюда

Для приготовления блюда понадобятся:

Пельменное тесто - 200 г, Для начинки:, мякоть свинины - 500 г., капуста белокочанная - 400 г., лук зеленый - 50 г., соус соевый - 1 ч. ложка, масло кунжутное - 1 ст. ложка, глютaмат натрия - 1/2 ч. ложки, соль - по вкусу.

Как приготовить:

Для фарша: свинину и капусту мелко порубите или пропустите через мясорубку, зеленый лук мелко нарежьте. Все перемешайте, добавьте соль, глутамат натрия, кунжутное масло, 1-2 ст. ложки холодной воды для эластичности. Тесто раскатайте в жгут диаметром 2 см и нарежьте небольшими кусочками, каждый кусочек теста раскатайте в сочни. На сочни выложите фарш и защипните.

Отварите до готовности в подсоленной воде.

Подавайте с уксусом 3-% ым или соевым соусом.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 49
Гостей: 49
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>