Каштаны в молоке

( 0 Оценок )
Основные блюда - Другие основные блюда

Для приготовления блюда понадобятся:

Каштан - 600 г, молоко - 2 стакана, сливочное масло - 3 ст. ложки, мука - 1 ст. ложка, сахар - 1 ст. ложка, соль по вкусу.

Как приготовить:

Каштаны перекалить в скорлупе либо на листе в духовке, либо в специальной сковороде (закрытой, с сетчатым вторым дном внутри), а затем обдать кипятком, очистить от скорлупы и отварить в молоке на очень слабом огне. Можно отваривать каштаны и в воде, в этом случае надо после перекаливания сделать сверху в скорлупе крестообразный надрез, отварить их в течение 5-7 минут после закипания воды, слить воду, очистить от скорлупы и доваривать в небольшом количестве воды на слабом огне в течение 20-25 минут. Затем воду слить, залить горячим молоком и варить на слабом огне до готовности 20-25 минут.

Масло растереть с мукой, солью и сахаром до образования однородной массы, добавить к каштанам за 5 минут до готовности, перемешать.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 36
Гостей: 36
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>