Каштаны с луком и яблоками

( 0 Оценок )
Основные блюда - Другие основные блюда

Для приготовления блюда понадобятся:

Лук - 250 г, каштан ы - 1/2 кг, сливочное масло - 2 ст. ложки, бульон куриный - 1/2 стакана, вино белое - 1/3 стакана, яблоки (маринованные) - 2 шт., соль , перец по вкусу, майоран - 1 ч. ложка.

Как приготовить:

Лук измельчить и обжарить. Положить к луку каштаны, потушить 5 минут. Затем влить бульон, вино, добавить майоран и проварить все вместе 20 минут.

Яблоки порезать, добавить к блюду и проварить все 5-7 минут, затем добавить соль, перец, перемешать и подавать.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 57
Гостей: 57
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>