Картофельные оладьи с грушевым муссом

( 0 Оценок )
Основные блюда - Другие основные блюда

Для приготовления блюда понадобятся:

Груши - 4-5 шт., сок лимонный - 1/2 стакана, белое вино сухое - 120 г, сахар - 2 ст. ложки, картофель - 6-8 клубней, яйцо - 1 шт., мука - 3 ст. ложки, топленое масло - 2 ст. ложки, гвоздика - 1 бутон, корица молотая - 1 ч. ложка, соль , перец черный молотый по вкусу.

Как приготовить:

Грушу, удалив сердцевину, залить водой, добавить лимонный сок, вино, сахар, гвоздику, корицу. Варить 20 минут. Слить воду и протереть груши. Полученное пюре взбить миксером.

Картофель натереть на крупной терке. слить выделившийся сок, добавить яйцо, муку, соль. Выкладывать столовой ложкой на сковороду с маслом и жарить до образования золотистой корочки с двух сторон.

На тарелку уложить оладьи, сверху разложить грушевый мусс. Оформить зеленью.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 37
Гостей: 37
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>