Кабачок, фаршированный фруктами и орехами

( 0 Оценок )
Основные блюда - Другие основные блюда

Для приготовления блюда понадобятся:

Кабачок - 1 шт. (около 1 кг), репчатый лук - 2 шт., яблоки - 2 шт., виноград без косточек - 250 гр., чернослив без косточек - 120 гр., курага - 120 гр., орехи (грецкие, кешью, миндаль) - 120 гр., семена тыквы - 30 гр., семена подсолнечника - 1 ст. ложка, оливковое масло - 2 ст. ложки, имбирь молотый - 1/2 ч. ложки, семена тмина - 1/2 ч. ложки, сметана - 1/2 стакана, перец черный молотый , соль по вкусу.

Как приготовить:

Лук и яблоки нарежьте ломтиками. Курагу и чернослив замочите в воде на 1-2 часа, разрежьте на 4 части.

Лук спассеруйте на масле. Положите яблоки, пассеруйте 2 минуты, добавьте имбирь, тмин, соль, перец, виноград, чернослив, курагу, орехи, семена подсолнечника и тыквы,

перемешайте.

Кабачок разрежьте вдоль пополам, удалите семена, положите на противень, наполните орехово-фруктовой начинкой и накройте фольгой. Запекайте 14-12 часа до готовности.

Подавайте со сметаной.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 42
Гостей: 42
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>