Голубцы по-французски

( 0 Оценок )
Основные блюда - Другие основные блюда

Для приготовления блюда понадобятся:

Капуста белокочанная - 1 кочан (1,5 кг), свинина постная - 200 г, шпик - 50 г, говядина или, птица - 100 г, яйцо сваренные вкрутую - 2, листья зеленого салата - 50 г, сыр швейцарский - 60 г, лук репчатый нарезанный - 1 стакан, чеснок - 1 зубчик, рис - 1/4 стакана, масло оливковое - 2 столовые ложки, морковь - 1, зелень сельдерея, зелень петрушки, лавровый лист, соль, перец черный горошком, вино белое сухое - 1 стакан, бульон мясной - 1 стакан.

Как приготовить:

Свинину, шпик, говядину, яйца, салат, сыр, половину нормы лука, чеснок пропустите через мясорубку. Фарш смешайте с отваренным до полуготовности рисом, слегка обжарьте в масле, посолите и поперчите по вкусу.

Зачистите кочан капусты, вырежьте кочерыжку, положите кочан в кипяток и варите 5 минут. Выньте из воды, остудите и разберите на листья. Черешки листьев чуть отбейте.

Выложите фарш на подготовленные листья и заверните. Уложите голубцы в жаровню, добавьте нарезанную кружочками морковь, оставшийся лук, лавровый лист, нарезанную зелень, перец горошком, полейте вином и бульоном. Закройте крышкой и тушите на слабом огне до готовности.

Голубцы выложите на блюдо и залейте подливкой.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 217
Гостей: 217
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>