Фруктовые кнедлики из творожного теста

( 0 Оценок )
Основные блюда - Другие основные блюда

Для приготовления блюда понадобятся:

Творог - 200 г, маргарин - 50 г, яйцо - 1 шт., молоко - 250 г, мука - 500 г, вишня , абрикосы или сливы - 500 г, Для посыпки:, творог - 60 г, сахар - 2 ст. ложки, сливочное масло - 80 г, соль по вкусу.

Как приготовить:

Для теста маргарин, соль и яйцо тщательно перемешать, постепенно добавляя протертый творог, молоко и муку. Из приготовленного теста сформовать батон, нарезать из него одинаковые по величине кружки. Уложить на каждый кружок ягоды или нарезанные фрукты, сформовать круглые кнедлики.

Кнедлики варить в кипящей воде 5-8 минут.

Кнедлики вынуть шумовкой, выложить на блюдо, посыпать творогом, растертым с сахаром, и сбрызнуть растопленным маслом.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 27
Гостей: 27
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>