Фондю с пельменями из квашеной капусты

( 0 Оценок )
Основные блюда - Другие основные блюда

Для приготовления блюда понадобятся:

Бульон мясной - 2 л, уксус винный, Для теста:, мука пшеничная - 1 кг, яйца - 3 шт., вода, Для фарша:, капуста квашеная - 300 г, бекон - 100 г, фарш свиной - 250 г, семена тмина, перец черный молотый, соль.

Как приготовить:

Квашеную капусту отожмите от рассола. Бекон нарежьте мелкими кубиками и обжарьте до образования хрустящей корочки. Смешайте капусту с беконом и фаршем.

Из муки, яиц и воды замесите пельменное тесто. Раскатайте его с помощью скалки в тонкий пласт и вырежьте кружочки. На каждый положите по чайной ложке фарша, сформуйте пельмени.

В фондюшницу налейте бульон, доведите его до кипения. Установите фондюшницу на горелку. Варите пельмени в бульоне: пельмени готовы через 5 минут после того, как всплывут.

К фондю подайте соус хрен с клюквой .






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 20
Гостей: 20
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>