Фондю с грибами и птицей

( 0 Оценок )
Основные блюда - Другие основные блюда

Для приготовления блюда понадобятся:

Филе куриное - 2 шт., филе утиное - 2 шт., филе фазана - 2 шт., брокколи - 100 г, морковь - 100 г, стебель сельдерея - 100 г, шампиньоны - 100 г, лимонный сок - 2 ч. ложки, вустерширский соус - 2 ч. ложки, мука кукурузная - 2 ст. ложки, перец черный молотый , соль по вкусу, растительное масло для жаренья.

Как приготовить:

Филе птицы нарежьте мелкими кубиками, морковь - кружочками, стебель сельдерея - небольшими кусочками.

Брокколи, морковь и сельдерей варите 3 минуты, затем откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой и обсушите.

Шампиньоны сбрызните лимонным соком и вустерширским соусом.

Мясо и грибы разложите на тарелки. Овощи смешайте с мукой, посолите, поперчите и выложите рядом с мясом и грибами.

Масло нагрейте в фондюшнице до кипения. Поочередно опускайте в масло мясо, грибы и овощи и жарьте по вкусу.

Подайте к фондю ананасовый соус, крем с зеленью, китайский соус с чесноком, имбирный соус.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 34
Гостей: 34
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>