Фондю на курином бульоне с овощами

( 0 Оценок )
Основные блюда - Другие основные блюда

Для приготовления блюда понадобятся:

Репчатый лук рубленый - 1 шт., морковь - 2-3 шт., брюква маленькая - 1 шт., репа маленькая - 1 шт., помидоры без кожицы - 4 шт., сливочное масло - 50 г, бульон куриный - 250 г, перец кайенский - 1 щепотка, перец черный молотый , соль по вкусу.

Как приготовить:

Лук спассеруйте на сливочном масле до мягкости, добавьте нарезанные кубиками овощи и бульон. Доведите до кипения и варите около 20 минут, пока овощи не станут мягкими. Откиньте на дуршлаг. Бульон охлаждайте 2 минуты.

Овощи измельчите в блендере, приправьте специями и разведите пюре бульоном до консистенции сметаны.

Переложите пюре в фондюшницу и нагрейте на слабом огне.

Подайте к фондю молодой отварной картофель и нарезанный кубиками сыр.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 52
Гостей: 52
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>