Фондю хлебное

( 0 Оценок )
Основные блюда - Другие основные блюда

Для приготовления блюда понадобятся:

Булочки - 6 шт. (по числу гостей), чеснок - 1 зубчик, сыр шабцигер - 500 г, крахмал картофельный - 1 ст. ложка, белое вино сухое - 250 г, наливка вишневая - 50 г, мускатный орех тертый, перец черный молотый, хлеб.

Как приготовить:

У всех булочек срежьте верх и вырежьте сердцевину.

Зубчик чеснока разрежьте пополам, натрите им получившиеся из булочек "горшочки". Положите в них часть сыра, нарезанного кусочками. Крахмал смешайте с белым вином и полейте смесью сыр. Оставшийся сыр нагревайте на слабом огне, пока он не расплавится, заправьте мускатным орехом и перцем, влейте наливку, перемешайте. Разлейте смесь по "горшочкам" из булочек. Накройте "крышечками" и сразу же подавайте.

К фондю подайте кусочки хлеба.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 48
Гостей: 48
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>