Фаршированные яблоки

( 0 Оценок )
Основные блюда - Другие основные блюда

Для приготовления блюда понадобятся:

Яблоки кислые крупные - 10 шт., мякоть говядины - 450 г, соль, масло сливочное или топленое сало, мука - 1 щепотка, бульон мясной - 200 мл, яйцо - 1 шт..

Как приготовить:

У яблок срезать верхушки, вынуть сердцевину.

Из мяса приготовить фарш, слегка его обжарить на масле или сале, остудить, добавить яйцо.

Заполнить фаршем яблоки, прикрыть срезанными "крышечками", уложить в противень или в кастрюлю. Развести немного муки бульоном, залить яблоки и тушить под крышкой до готовности.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 49
Гостей: 49
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>