Чернослив, фаршированный творогом и орехами

( 0 Оценок )
Основные блюда - Другие основные блюда

Для приготовления блюда понадобятся:

Творог - 500 г, чернослив - 500 г, желатин - 8 шт., крупа манная - 2 ст. ложки, сахар - 3 ст. ложки, орехи грецкие 1,5 стакана ядер, сметана - 2,2 стакана, масло сливочное - 25 г.

Как приготовить:

Творог протрите через сито, смешайте с манной крупой, маслом, желтками, сахаром и рублеными поджаренными орехами.

Чернослив замочите в холодной воде и удалите косточки. Затем нафаршируйте его творожной массой, уложите в форму, подлейте немного воды и запеките в духовке.

При подаче взбейте сметану и полейте чернослив.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 42
Гостей: 42
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>