Блинчики со спаржей

( 0 Оценок )
Основные блюда - Другие основные блюда

Для приготовления блюда понадобятся:

Спаржа - 1 кг, масло сливочное - 50 г, сахар - 1 ст. ложка, ветчина - 200 г, мука пшеничная - 240 г, молоко - 450 г, яйца - 3 шт., сыр твердый - 50 г, брынза или сулугуни - 500 г, зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки, базилик рубленый - 1 ст. ложка, цедра 1 лимона тертая.

Как приготовить:

1. Спаржу варите 10 минут в подсоленной воде. Добавьте 1 столовую ложку сливочного масла и сахар.

2. Смешайте 200 г муки, яйца, 350 г молока и соль. Испеките 8 блинчиков.

3. Для соуса муку подсушите, разотрите с оставшимся сливочным маслом, разведите 500 г отвара от спаржи, добавьте молоко, соль, перец и цедру. Варите 5-7 минут до загустения.

4. Сыр и брынзу натрите и перемешайте с зеленью.

5. Каждый блинчик смажьте сырной массой, уложите сверху ломтики ветчины и спаржу. Сверните рулетиками.

6. В форму выложите половину соуса, уложите блинчики, полейте оставшимся соусом. Запекайте при 250 C до образования золотистой корочки.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 27
Гостей: 27
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>