Батончики творожные

( 0 Оценок )
Основные блюда - Другие основные блюда

Для приготовления блюда понадобятся:

Творог - 480 г, мука пшеничная - 180 г, яйцо - 2 шт., масло топленое - 120 г, сахар - 90 г, сметана - 90 г, сахарная пудра - 60 г, сода - 1/2 ч. ложки, соль.

Как приготовить:

В протертый творог введите муку, яйца, сметану, сахар, соду, соль и тщательно перемешайте.

Полученную массу раскатайте в пласт толщиной 1 см, нарежьте полосками длиной 10 и шириной 2 см и обжарьте их во фритюре.

При подаче посыпьте сахарной пудрой.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 18
Гостей: 18
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>