Крюшон абрикосовый

( 0 Оценок )
Напитки - Другие напитки

Для приготовления блюда понадобятся:

Абрикосовый сок 60 г, абрикосовый сироп 10 г, безалкогольный напиток (буратино, яблоко) 80 г, свежие или консервированные абрикосы 20 г.

Как приготовить:

Абрикосовый сок смешивают с сиропом и охлаждают до температуры 12-15°С.

К смеси добавляют охлажденный безалкогольный напиток и хорошо размешивают. Сверху кладут половинки или кусочки абрикосов.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available

Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 128
Гостей: 134
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
?>