Соус из красного вина

( 0 Оценок )
Десерты - Другие десерты

Для приготовления блюда понадобятся:

400 г вина красного, 500 г сахара, 250 г воды, 40 г картофельного крахмала, 1 лимон.

Как приготовить:

В эмалированную кастрюлю вливают воду и вино, опускают лимонную цедру, сыпят сахар, размешивают и, поставив на плиту, кипятят 5-6 минут, чтобы растворился сахар. Предварительно разведенный в воде крахмал вводят тонкой струйкой, доводят массу до кипения и выключают.

Подают к пудингам, кремам, блинчикам, запеканкам в горячем и холодном виде.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 59
Гостей: 59
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
?>