Сливочно-йогуртовый фруктовый соус

( 0 Оценок )
Десерты - Другие десерты

Для приготовления блюда понадобятся:

а 2 стакана: 200 грамм мягкого сливочного сыра, 200 грамм любого (фруктового) йогурта, 100 гр. апельсинового мармелада, 2 ст. л. тертого мускатного ореха, 2 ст. л. крупно порубленного ореха пекан, тертая цедра ореха.

Как приготовить:

Электрическим миксером на средней скорости взбить сливочный сыр в миске до кремообразного состояния. Добавить йогурт, мармелад, и мускатный орех и взбивать до поучения однородной массы. Сразу подать, посыпав пеканом и апельсиновой цедрой.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 90
Гостей: 90
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>