Клюква в сахаре

( 0 Оценок )
Десерты - Другие десерты

Для приготовления блюда понадобятся:

1 кг клюквы, промытой и просушенной, 800-1000 г сахарной пудры, 3-4 яичных белка.

Как приготовить:

1. Обработанную целую, одинаковой, величины клюкву промыть и просушить.

2. Белок яйца хорошо взбить.

3. Просушенные ягоды положить и перемешать с белком так, чтобы клюква погрузилась во взбитый белок. Затем вынуть клюкву шумовкой, чтобы яйцо немного стекло, и положить ее в сахарную пудру, обваляв каждую ягоду.

4. Просушить - и можно подавать на стол.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 53
Гостей: 53
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>