Фрукты в роме

( 0 Оценок )
Десерты - Другие десерты

Для приготовления блюда понадобятся:

фрукты – по 250г для каждого слоя, 200г сахара, 1/10 литра рома.

Как приготовить:

Постепенно, по мере того как созревают фрукты, укладывать их слоями в широкую банку, засыпать сахаром и заливать ромом. Каждый раз класть 250г фруктов, посыпать 200г сахара и заливать 1/10 литра рома. Когда банка наполнится, залить сверху ромом. Для такого способа консервирования лучше всего годятся: клубника, красная смородина, черешни, крыжовник, малина, вишня, абрикосы, мирабель, сливы. Яблоки и груши консервировать этим способом не рекомендуется.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 59
Гостей: 59
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>