Десерт с клубникой по-итальянски

( 0 Оценок )
Десерты - Другие десерты

Для приготовления блюда понадобятся:

3 яйца, 4 г желатина, 75 г сахарного песка, сок и тертая цедра 1 апельсина, 1 пакетик ванильного сахара, 200 г жидкого творога, 75 г бисквитного печенья в форме палочек, 4 ст л апельсинового ликера, 500 г клубники, 1 ст л клубничного конфитюра.

Как приготовить:

1. Яичные белки взбить в крутую пену. Желатин размочить в холодной воде в течение 5 мин.

2. Для крема желтки взбить с 40 г сахара, апельсиновой цедрой и ванильным сахаром. Добавить творог и взбитые белки. Растворить желатин в 2-3 ст л подогретого апельсинового сока, перемешать с кремом.

3. Выложить форму бисквитными палочками. Перемешать ликер с 2-3 ст л сока и сбрызнуть печенье. Сверху намазать творожным кремом и поставить в холодильник на 3-4 часа.

4. Клубнику нарезать ломтиками. Перемешать конфитюр с оставшимся апельсиновым соком и пропитывать этой смесью ягоды в течение 30 мин.

5. Десерт украсить клубникой и мятой.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 63
Гостей: 63
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>