Бутерброды с творогом и морковью

( 0 Оценок )
Десерты - Другие десерты

Для приготовления блюда понадобятся:

4 ломтика белого хлеба, 100 г жирного творога, 1 морковь, 1 ст. л. меда, ванильный сахар, 1 ст. л. изюма.

Как приготовить:

Изюм залить кипятком, оставить на 5 минут для набухания. Tворог протереть, добавить тертую на мелкой терке морковь (сырую), ванильный сахар, мед, изюм.

Из корнетика выдавить полученную пасту на ломтики хлеба.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available

Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 134
Гостей: 134
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
?>