Желе с индейкой

( 0 Оценок )
Закуски - Холодные закуски

Для приготовления блюда понадобятся:

индейка (вареная грудка) - 500 г, паштет печеночный - 100 г, мандарины консервированные - 1 мал. банка, огурцы свежие - 1 шт., желатин - 1 ст. ложка, зелень.

Как приготовить:

Нарежьте грудку индейки на тоненькие ломтики.

Смажьте каждый ломтик печеночным паштетом.

Выложите часть мандаринов и ломтиков индейки на дно неглубокого противня.

Приготовьте желе.

Полейте индейку с мандаринами сверху небольшим количеством охлажденного желе и оставьте на несколько минут, чтобы желе застыло.

Вылейте остаток желе, смешанного с оставшимся мясом индейки и мандаринами. Оставьте желе застывать.

Выложите готовое желе на блюдо. Оформите дольками огурца и зеленью.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 62
Гостей: 62
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>