Желе рыбное или мясное

( 0 Оценок )
Закуски - Холодные закуски

Для приготовления блюда понадобятся:

кости пищевые (говяжьи) или рыбные продукты - 500 г, желатин - 2 ст. ложки, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, корень петрушки - 1/4 шт., уксус 3%-й - 1 ст. ложка, яичный белок - 2 шт., соль , лавровый лист, перец черный молотый.

Как приготовить:

Замочите желатин в восьмикратном количестве холодной кипяченой воды и оставьте для набухания на 1 час.

Рыбопродукты или говяжьи кости залейте холодной водой, доведите до кипения и снимите пену.

Морковь, лук, петрушку нарежьте крупными ломтиками. Подпеките, добавьте в бульон и варите 2 часа.

Готовый бульон процедите.

Для осветления бульона приготовьте оттяжку.

Яичные булки перемешайте с холодным бульоном в пропорции 1:5, введите горячий бульон и доведите до кипения. Процедите бульон.

Желатин введите в бульон, перемешайте, добавьте соль и перец.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 26
Гостей: 26
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>