Засоленный лосось

( 1 Оценка )
Закуски - Холодные закуски

Для приготовления блюда понадобятся:

На 4-6 порций: 750 гр - 1 кг филе хвостовой части лосося. Маринад: 1 ст л морской соли, 1 ст л сахара, 1 ч л черного перца горошками, раздавленного, 1 ст л бренди, 1 ст л порезанного укропа.

Как приготовить:

1. Соединить все ингредиенты для маринада в миске, налить одну четверть на невысокое блюдо.

2. Положить одно филе лосося, кожей вниз, на маринад. Половину оставшегося маринада намазать сверху, по срезанной части лосося. Положить другую половину филе сверху, кожей вверх.

3. Сверху выложить оставшийся маринад, втирая его в кожу. Накрыть фольгой и сверху положить тяжелую доску, чтобы прижать рыбу.

4. Охлаждать как минимум 12 часов перед тем, как подавать, его можно оставить на срок до 5 дней.

5. Подавать с горчичным соусом.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available

Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 113
Гостей: 113
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
?>