Заливное из рыбы со спаржей

( 0 Оценок )
Закуски - Холодные закуски

Для приготовления блюда понадобятся:

филе рыбы - 200 г, спаржа - 120 г, зеленый горошек замороженный - 80 г, лимонный сок - 2 ст. ложки, яйца вареные - 2 шт., желатин - 20 г, соль по вкусу.

Как приготовить:

Спаржу нарежьте кусочками и сварите в подсоленной воде вместе с зеленым горошком.

Филе рыбы сбрызните частью лимонного сока и припускайте на слабом огне до готовности.

Желатин замочите в холодной кипяченой воде до набухания крупинок, затем откиньте на сито.

Рыбу разберите на кусочки, смешайте с овощами, разложите в четыре порционные формочки и оформите нарезанными кружочками яйцами.

Рыбный бульон и овощной отвар процедите, соедините, доведите до объема 500 мл, добавьте оставшийся лимонный сок, подготовленный желатин и доведите смесь до кипения.

Желе слегка охладите, залейте им рыбу с овощами и охлаждайте до застудневания.

Перед подачей формочки опустите на несколько секунд в горячую воду, выложите заливное на блюдо. Оформите зеленью.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 47
Гостей: 47
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>