Заливные корзиночки с крабами

( 0 Оценок )
Закуски - Холодные закуски

Для приготовления блюда понадобятся:

Для теста:, мука - 1,5 ст. ложки, масло сливочное - 100 г, сметана - 100 г, * можно заменить 15 готовыми тарталетками из песочного теста, желатин - 1 ст. ложка, бульон рыбный - 1,5 стакана, зелень, Для начинки:, майонез (лучше оливковый) - 1 банка (200 г), крабы консервированные - 1 банка.

Как приготовить:

Приготовить песочное тесто (несладкое). Выемкой приготовить 15 кружочков теста и испечь в формочках 15 тарталеток. Вынуть из формочек, охладить.

Желатин замочить в рыбном бульоне на 30 мин. Растворить желатин на водяной бане, залить в формочки, поставить на холод. Когда желе станет вязковатым, положить красивые кусочки зелени и крабов (кудрявой петрушки, колечка цветной паприки и т. д.). Дать желе застыть.

Перед подачей крвбы смешать с майонезом, положить в тарталетки. Сверху выложить желе из формочек дном к верху. Хорошо охладить.

Закуску держать на холоде, подавать на тарелке, покрытой салатными листьями.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 61
Гостей: 61
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>