Закуска с кальмарами и чесноком

( 0 Оценок )
Закуски - Холодные закуски

Для приготовления блюда понадобятся:

тушки кальмаров - 700 г, чеснок рубленый - 1 ст. ложка, перец чили - 1 шт., лук зеленый - 10 г, цедра и сок 1 лайма, масло оливковое - 4 ст. ложки.

Как приготовить:

Тушки кальмаров промойте, очистите и нарежьте кольцами.

Лук и перец мелко нарежьте.

Кальмаров соедините с луком, перцем, чесноком, цедрой и соком лимона, перемешайте с маслом. Обжарьте до готовности.

Подавайте с овощным гарниром и горчицей «Дижонской».






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 23
Гостей: 23
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>