Закуска по-венски

( 0 Оценок )
Закуски - Холодные закуски

Для приготовления блюда понадобятся:

телятина холодная или, ветчина нежирная - 12 ломтиков, морковь маринованная - 4 шт., огурцы соленые - 4 шт., капуста цветная - 1 кочан, грибы маринованные - 12 шт., майонез - 6 ст. ложек, сок лимонный, перец черный молотый, горчица, соль по вкусу.

Как приготовить:

Капусту разберите на кочешки, отварите в подсоленной воде, откиньте, дайте стечь воде.

На середину блюда положите 1 столовую ложку майонеза, немного разровняйте, сверху разложите кочешки капусты, вокруг - ломтики мяса (или ветчины), кружки моркови, огурцы и грибы.

Оставшийся майонез заправьте лимонным соком, перцем, горчицей и подайте отдельно.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 33
Гостей: 33
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>