Закуска из камбалы под апельсиновым маринадом

( 0 Оценок )
Закуски - Холодные закуски

Для приготовления блюда понадобятся:

Камбала - 8 шт. филе по 75-100 г, апельсины - 5 шт., сок апельсиновый - 2 ст. ложки, лук зеленый - 2 пучка, вино белое сухое - 100 г, уксус винный белый - 3 ст. ложки, перец черный горошком - 2 ч. ложки, бадьян - 2-3 звездочки, перец зеленый горошком - 1 ч. ложка, перец белый молотый, соль по вкусу.

Как приготовить:

Из 2 апельсинов отожмите сок, остальные очистите, удалите волокна, нарежьте дольками, сохраняя вытекающий сок. Соедините его с отжатым соком.

Смешайте сок с вином, добавьте воду, доведя объем до 300 г, влейте уксус, положите крупно нарезанный лук, специи и кипятите 8 минут на слабом огне, прикрыв крышкой. Обсушенное рыбное филе залейте горячим маринадом, добавьте апельсиновые дольки, охладите и маринуйте 6 часов.

При подаче оформите рыбу зеленью мелиссы.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 41
Гостей: 41
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>