Закуска из черноморской селедки

( 0 Оценок )
Закуски - Холодные закуски

Для приготовления блюда понадобятся:

Сельдь свежая черноморская - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, огурцы соленые - 2 шт., лимон - 1 шт., масло оливковое - 4 ст. ложки, уксус 3%-й - 2 ст. ложки, соль, перец черный молотый по вкусу.

Как приготовить:

Сельдь обработать, разделать на филе без кожи и костей, посолить.

Лук мелко порубить, залить уксусом и мариновать в течении 30 мин.

Для заправки масло оливковое взбить с перцем и лимонным соком.

Сельдь нарезать ломтиками, уложить в лоток, сверху положить маринованный лук, соленый огурец, натертый на крупной терке, и залить заправкой. Выдержать на холоде не менее 1 часа.

При подаче закуску можно оформить зеленым луком или зеленью петрушки.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 49
Гостей: 49
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>