Яйца под соусом из тунца

( 0 Оценок )
Закуски - Холодные закуски

Для приготовления блюда понадобятся:

Яйцо вареное - 6 шт., тунец консервированный в масле - 250 г, анчоусы - 3 шт., каперсы - 1 ст. ложка, сок лимонный 2 ст. ложки и 1 ч. ложка, масло оливковое - 4 ст. ложки и 150 г, перец черный молотый, соль по вкусу, яичный желток - 1 шт., горчица готовая - 1 ч. ложка.

Как приготовить:

Для майонеза указанные ингредиенты, кроме масла взбейте миксером. Затем, продолжая взбивать, добавляйте масло частями, пока соус не загустеет.

Тунца разомните, смешав с масляной заливкой, соедините с анчоусами, каперсами, лимонным соком и маслом. Разотрите до однородной массы. Добавьте эту массу к майонезу, посолите и поперчите по вкусу, выдержите на холоде 1 час.

Половинки яиц уложите на блюдо, полейте соусом, оформите анчоусами и каперсами.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 55
Гостей: 55
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>