Ветчина с апельсином и дыней

( 1 Оценка )
Закуски - Холодные закуски

Для приготовления блюда понадобятся:

1 апельсин, очищенный от кожуры и пленок, 1/2 маленькой дыни, очищенной от семечек, 60 гр пармской ветчины, тонко нарезанной, 6 шт черных маслин, 1 ст л хереса, 1 ч л жидкого меда, 1 ст л апельсинового сока, свежая мята.

Как приготовить:

1. Порезать апельсин на аккуратные сегменты. Порезать дыню на 6 долек, срезать кожуру и порезать каждую дольку пополам.

2. Разложить дыню и апельсин на двух тарелках с пармской ветчиной, посыпать сверху оливками.

3. Смешать херес, мед и апельсиновый сок. Порезать листья мяты, добавить в заправку. Украсить веточками мяты.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available

Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 105
Гостей: 105
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
?>